пятница, 5 октября 2012 г.

«Белый крейсер»

Белый крейсер

Прочитав в предисловии предупреждение автора "Глубоко неуважаемым господам либералам и демократам читать эту книгу не рекомендуется во избежание излития желчи и приступов злобы, а то как бы еще удар кого-то не хватил.", я, как либерал и демократ, совсем было уже собрался испытать приступ злости, но после пары пассажей типа "Поведение либералов было чем-то запредельным, нечеловеческим. Да люди ли они вообще?" и "- Это если они не решат вырезать население Росса под корень. От демократов чего угодно ждать можно, те еще звери" отчего-то вспомнил, как на одном из субботников прибирались около забора детского садика, а с другой стороны забора по очереди подбегали детки 3-4 лет, кричали нам

-Писька!
-Какашка!

после чего чрезвычайно довольные возвращались в песочницу, предполагая видимо, что уж после такого выступления нас совершенно точно хватит кондратий :)

Не, я понимаю, начитаешься так Конгрегации Надежды Поповой, и какой-бы ты там ни был либерал, а идя к заказчику уточнять ТЗ остро пожалеешь, что нельзя захватить с собой испанский сапожок или хотя бы утюг с паяльничком :)

Но чтоб удар хватил после выступлений уровня "До чего довели страну паскудные демократы...", "Дело в том, что в Россе издавна существует узкая прослойка псевдоинтеллигенции, всеми фибрами души ненавидящая само существование нашей страны и нашего народа. Так называемые либералы и демократы.", "- Кому такое может понравиться? -... - Разве что придурочным либералам.", "Писька!", "Какашка!" ???

Ржунемогу.

з.ы. Читаю продолжение, БК-2 - "Да уж, знал, что "демократы" -- твари, но не до такой же степени...". Какая прелесть :)

2 комментария:

  1. уезжаю за полярн кр далеко связи нет хотел 3 идалее качнуть югде

    ОтветитьУдалить