среда, 13 мая 2015 г.

28.03.2015 трагически погиб Алексей Кирюшкин. Вместе с друзьями он возвращался с семинара по дзёдо, который проходил в Первоуральске. Уже на подъезде к Миассу, в их машину сзади врезался автомобиль, водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог выбрать безопасную дистанцию при обгоне. В результате аварии водитель - Любовь Моисеева и пассажир Алексей Кирюшкин погибли. Второй пассажир Олег Мингалеев получил травмы. Ниже на фото Алексей Кирюшкин и Любовь Моисеева (во втором ряду крайние слева) на семинаре по дзёдо в Первоуральске за несколько часов до случившегося.
Родные и близкие глубоко скорбят по поводу тяжелой утраты. Всего через несколько месяцев Алексею должно было исполниться 50. Светлая память Алексею!
Многочисленные фотографии и видео (на ютубе), которые абсолютно бескорыстно и по собственной инициативе делал Алексей, находятся в свободном доступе в альбомах plus.google.com/photos/+AlexeyKiryushkin/albums. Если вы хотите использовать их для публикации, указывайте, пожалуйста, фамилию автора. С уважением, супруга Алексея.


Комментариев нет:

Отправить комментарий