воскресенье, 27 июня 2010 г.

Расамах собирает денег на "Кембрийский период"-3

Расамах собирает денег на "Кембрийский период"-3:

«

Меня уговорили. Поставить опыт по измерению востребованности моих книг, в частности, "Кембрийского периода". Меня умные люди уверяют, что эта тематика - не востребована. Что нужны обязательно наши (лучше попаданцы). Что нужна Вторая мировая или, на худой конец, что-то вроде первой...
Я их слушаю - они книги издают и гонорары платят, знают рынок, им виднее. Но это мнение Вы, уважаемые читатели, можете легко опровергнуть. Ниже я выкладываю счет. Как только сумма на нем перевалит за 30 000 рублей, я брошу все иные проекты и возьмусь за третий "Кембрийский период". Буду считать, что получил аванс - не от издателя, а от Вас, напрямую. Если сумма достигнет 60 000 - текст в чистом, вычитанном для электронной публикации, будет выложен для свободного некоммерческого распространения на условиях одной из свободных лицензий.

"Кембрийский период"-3
R282875199846 WebMoney
41001534632374 (Яндекс-деньги)

Если эксперимент удастся, я его непременно продолжу, и выложу электронные кошельки для других книг. Это не значит, что если сумма не соберется, то этой книги не будет никогда. Возможно, будет. Во благовремении, по усмотрению автора.

Но тогда никто не сможет на меня давить в стиле: "а мы заждались..." Или - смело сможет. По результатам-с
»

Буду поучаствовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий