четверг, 17 июня 2010 г.

Упс...

Велопробег Миасс-Карабаш-Миасс 19.06.2010 похоже отменяется, видимо из недовольства водителей, которым приходится 3 часа тащиться за велосипедистами от Миасса до Карабаша :( Для отмазки типа заменяют его на проезд вокруг Тургояка вместе с Бегом Чистой воды 27.06.2010.

Между тем ловушка для слонопотамов на дороге вокруг Тургояка не стоит без дела:
«

Например, одна из ям сделана прямо за поворотом, где начинается самый крутой подъём дороги вокруг озера. Понятно, что водители автомобилей, квадро-, мотоциклов и велосипедов набирают скорость для более эффективного преодоления горы. И при внезапном препятствии каждый водитель ведёт себя по-разному, остановиться не всякий успеет. Так, вчера, 14 июня, произошёл несчастный случай, свидетелем которого стал корреспондент агентства новостей "NewsMiass.ru". Мужчина не успел сориентироваться перед ямой и на квадроцикле слетел в небольшой овраг с ручьём. Водителю повезло - он остался цел, но транспорт - повредил.
»
Непонятно правда как корресподент умудрился стать свидетелем - то ли в яме сидел ждал, то ли успел с квадроцикла спрыгнуть...

Комментариев нет:

Отправить комментарий